シリーズ「SDGsとメディア」Vol.161 年間600万円分もの食品を捨てていた大手コンビニ、 食品ロス減らし年400万利益を増やした対策とは?SDGs2019.08.05 22:00MASAYA KIZAKIこの著者の記事一覧へこんばんは、きざきです。シリーズ「SDGsとメディア」Vol.161は、年間600万円分もの食品を捨てていた大手コンビニ、食品ロス減らし年400万利益を増やした対策とは? についてのお話です。※SDGsとは?⇒詳細はこちらをクリック(外務省ホームページより)==============================■年間600万円分もの食品を捨てていた大手コンビニ、食品ロス減らし年400万利益を増やした対策とは? (詳細はこちらをクリック)0コメント1000 / 1000投稿2019.08.06 22:00シリーズ「SDGsとメディア」Vol.162 蜂蜜入りすっきり甘酒 沢の鶴、札幌の高校と開発2019.08.04 22:00シリーズ「SDGsとメディア」Vol.160 ロンドンは本当にエコ最先端なのか?
0コメント